博天堂918

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

余岳雄到路南调研党建与人居环境整治工作

编稿时间: 2019-04-12 09:46 来源: 临湘市政府门户网站  

4月10日上午,市委副书记余岳雄到桃林镇和长塘镇检查软弱涣散党组织整顿工作开展情况,调研人居环境整治工作。相关单位负责人陪同。

余岳雄一行首先来到桃林镇软弱涣散党组织源冲村,与该村党支部负责人座谈交流,了解该村工作现状、工作计划,以及存在的问题与困难。

余岳雄指出,要增强对党建工作的认识,加强学习与班子队伍建设;要健全完善村级管理制度,加强活动开展,增强支部凝聚力;要夯实党建工作,做到基层组织规范化、管理服务精细化、组织生活正常化、阵地建设规范化,力争摘掉“软弱涣散基层党组织”帽子。

随后,余岳雄一行还来到桃林镇三合村、长塘镇长塘社区与何洞村,详细了解各地村庄清洁行动开展情况。他要求,要提高整治标准,加强宣传,发动群众参与,做好道路两侧、居民房前屋后“三清理”“四拆除”“三提升”工作,营造干净整洁的村庄环境;要合理设计生态围栏、绿化与立面改造,着力打造人居环境整治亮点示范村组。